2 Января 2014

Шины Matador

Шины Matador

ШИНЫ MATADOR для автомобилей компания начала выпускать в Чехословакии в 1925 году. Торговая марка была зарегистрирована в 1905 году, несколько заводов в первые годы производили резиновые шланги и ремни. В 1987 году компания создаёт на своей базе Исследовательский институт резиновых изделий. С 2007 года начался процесс тесного сотрудничества, инвестирования и слияния компании с международным концерном Continental.

Матадор поставляет продукцию в более 80-и стран мира. Высокое качество шин Matador позволяет компании расширять рынок сбыта довольно быстрыми темпами. Предприятие тесно сотрудничает с компаниями, производящими автомобили. Программы включают в себя поставку шин для комплектации.

Ассортимент компании охватывает все разновидности профилей, которые присутствуют на рынке и могут быть использованы в автомобилях, включая высокоскоростные и offroad. Перед запуском на рынок шины Matador тестируются с учётом климатических условий региона. Для дорог Украины и России эти шины приспособлены очень хорошо. Собственный институт разрабатывает изделия комплексно, это позволяет в дальнейшем применять к каждой модели трансферы и ноу-хау.

Словацкая резина Матадор предназначена для широкого потребительского круга. Производятся шины и для автомобилей преимум-класса, и доступные экономичные варианты, которые идеально подходят для недорогих иномарок и отечественных автомобилей. Шины от компании Matador отличаются отличной дренажной системой, которая быстро и эффективно удаляет внушительное количество воды из-под колес автомобиля. Тормозной путь короткий, разгон быстрый и высокая устойчивость к износу – все это делает шины Matador популярными у автолюбителей. Украинские потребители охотно приобретают эту резину, поскольку в Словакии и Украине очень похожие климатические условия. Доступная цена играет далеко не последнюю роль.

Наш магазин шин R15 следит за трендом в Украине, что нравится покупателям, и всегда в наличии имеем шины Matador.

Пока нет отзывов
Оставить отзыв