6 Января 2014

Зимние шины Diplomat

Зимние шины Diplomat

ШИНЫ DIPLOMAT производятся  на заводах в Польше. Это делает их доступными в плане стоимости. Польский бренд является частью мирового гиганта GoodYear. Будучи немалой частичкой огромной корпорации, которая ежегодно тратит миллионы долларов на исследования и развитие технологий производства, Diplomat предлагает потребителям очень качественные автошины. Продукция компании пользуется популярностью в Польше, это понятно. Автомобилисты Европы и Украины тоже оценили ее достоинства. Об это свидетельствует ежегодный рост экспорта резины.

Автомобилисты отмечают высокую надежность и прочность шин. Служат они долго. Кончено, о «сверх» показателях говорить не приходится. Несмотря на высокое качество, шины Diplomat относятся к бюджетному сегменту. Но каждая потраченная на приобретение этих шин гривна будет отработана в полном объеме!

Эксперты характеризуют шины Diplomat, как соответствующие всем международным требованиям. Контроль за производством и качеством на выходе производится строжайший. В последние годы изменен дизайн шин, он соответствует современным требованиям. Состав резины тоже инновационный. Главные компоненты, конечно же, держатся в секрете.

Зимние шины Diplomat

Компания производит резину для легковых автомобилей малого и среднего класса. Агрессивный направленный рисунок отлично подходит для украинских дорог! Большой процент негативного профиля обеспечивает автомобиль хорошей тягой и на глубоких сугробах, и в подтаявшей снежной каше.

Высокая степень ламелизации зимние шины Diplomat обеспечивает отличное сцепление с поверхностью дороги в гололед, мелкие волнистые ламельки зацепляются за малейшие неровности на дороге. Хорошо продумана и система расположения ламелей под разными углами. В плечевой зоне они идут поперек, это способствует увеличению тягово-тормозных показателей. В центральной части угол увеличивает устойчивость на дороге, покрытой льдом.

Зимние Шины Diplomat производится с добавлением силики. Эта производная кремнийорганическая кислота позволяет резине оставаться мягкой даже при очень низких температурах. Сцепление с мокрой, заснеженной и обледенелой дорогой тоже увеличивается серьезно!

Пока нет отзывов
Оставить отзыв