8 Января 2014

Шины Goodyear

Шины Goodyear

Компания Goodyear Tire & Rubber Company была основана в 1898 году. Многие считали эту затею глупой и пророчили компании быстрый крах. На первый взгляд, так оно и было. Основатель Франк Сейберлинг деньги на организацию производства одолжил у родственника, городок маленький и отдаленный от основных транспортных магистралей, сырье для производства приходилось искать по всему миру. Названа компания была в честь Чарльза Гудиера, открывшего процесс вулканизации. В начале в компании работало лишь 13 человек. Производились ШИНЫ GOODYEAR для велосипедов, экипажей, подковы для лошадей и фишки для покера.

Господин Сейберлинг, без сомнения, обладал идеальным чутьем и интуицией, поскольку на заре развития автомобильной эры заключил договор на поставку шин с начинающим авто промышленником Генри Фордом.

Первый в мире серийный автомобиль Ford был «обут» в шины Goodyear!

Основатель компании не ограничивался лишь автомобильными шинами. Компания производила дирижабли, первой в мире разработала пневматические шины для авиации. Слово «первая» звучит постоянно в отношении шин Goodyear: первая внедорожная резина, первые гидравлические тормоза для самолетов, первая технология, позволяющая избегать проколов.

Компания первая в мире открыла интернет-магазин шин!

Как обстоят дела сейчас? Слоган компании «Шинами Goodyear пользуются все люди мира», провозглашенный в далеком 1916 году, стал для нее пророчеством. На сегодняшний день так оно и есть на самом деле. Шины Goodyear покупают на всех континентах, годовой размер продаж составляет $15 миллиардов. Компания признана самым крупным в мире производителем шин. В нее входят и другие всемирно известные бренды: Dunlop, Kelly, Fulda, Lee, Sava и Debica.

Лидерство Goodyear основано на тысячах научных открытий лабораторий, принадлежащих компании, постоянных инновациях и улучшениях продукции и высочайшим стандартам качества.

Шины Goodyear обладают превосходными характеристиками. В одном изделии соединяются все важные параметры: высокое качество, комфорт, безопасность, минимальный тормозной путь независимо от погодных условий.

Наш склад шин, так же идет в ногу со временем, и в нашем магазине шин можно купить шины Goodyear. Выбираем!

Пока нет отзывов
Оставить отзыв