17 Января 2014

Шины Vredestein

Шины Vredestein

Голландская компания производит ШИНЫ VREDESTEIN сначала в 1909 года. В 1946 году бренд был переориентирован на специализацию по производству шин для легковых автомобилей, промышленных и сельскохозяйственных машин. В этот период, непосредственно после окончания Второй мировой войны, организовать производство и реализацию шин было невероятно трудно. Завод в городе Энсхед имел статус совместного голландско-американского предприятия компаний Vredestein и BFGoodrich. Благодаря этому и удачному менеджменту предприятие очень быстро развивалось в отличие от большинства конкурентов, которые с трудом восстанавливались после войны.

Первая новаторская разработка компании – очень удачные для того времени шины Profilux. Эти изделия продавались в упаковке, что свидетельствовало о высочайшем качестве. На протяжении двух десятилетий шины Vredestein (Profilux) держали лидирующие позиции на рынке Европы. Вторая «звезда» от компании Vredestein – шины Masterlux. Не только благодаря высокому качеству и использованию самых передовых на то время технологий шины мгновенно вывели компанию на пьедестал лидера. Рекламная компания, сопровождающая выход новой модели на рынок, была настолько интересной и интенсивной, что даже наше поколение смотрит ее с восторгом и уважением.

Семидесятые годы для компании Vredestein стали настоящим испытанием и проверкой на прочность. Нефтяной кризис, проблемный период всемирной экономики и решение американского партнера компании  BFGoodrich уйти из европейского рынка очень сильно ударили по предприятию. Сотрудники компании мужественно держались, продолжали развитие и не отдавали рынок конкурентам. В 1977 году шины  Vredestein поддержало правительство Голландии, выкупив контрольный пакет. С этого момента началось медленный, но верный рост компании.

Шины Vredestein неизменно берут призовые места на международных выставках. Эксперты высоко оценивают качество, инновационные параметры и дизайн. Потребности потребителя тщательно изучаются и учитываются в разработке новых моделей автошин.

Это и есть главная причина успеха компании Vredestein!

Пока нет отзывов
Оставить отзыв