4 Февраля 2014

Infiniti Q50 EauRouge

Infiniti Q50 EauRouge

В январе на автошоу в Детройте 2014 NAIAS японская компания Infiniti представила концепт-кар Infiniti Q50 EauRouge. Эта модель демонстрирует видение компании в дальнейшем производстве спортивный седан премиум класса.Infiniti Q50 EauRouge произвел сильное впечатление, в описании звучат выражения «агрессивный, утонченно мускулистый и мощный». Пристальное внимание посетителей и экспертов новый седан к себе привлек. О дате запуска модели в серийное производство информация пока отсутствует. Но в том, что она будет иметь успех, сомневаться не приходится. Кстати, названа модель в честь Спа-Франкоршам – одного из поворотов на бельгийской трассе Formula-1.

Дизайн Infiniti Q50 EauRouge, без сомнения, волнует кровь каждого, кто имеет удовольствие созерцать это великолепие. Модель имеет несколько весомых преимуществ.

          - Кузов серьезно отделан карбоном: сплиттер переднего бампера, диффузор заднего бампера, аэродинамический обвес, накладки на пороги,крыша и боковые зеркала заднего вида.

          - Производитель заявляет мощный двигатель. Серийная модель будет оснащена V-образным двигателем в 500 лошадиных сил с крутящим моментом более 800 Нм. Существуют варианты стандартной силовой системы:

- дизель-мотор в 170 л.с.

- бензиновый двигатель в 211 л.с.

- V-образный двигатель в 328 л.с. с рабочим объемом 3,7 литра

- гибридный мотор в 364 л.с.

Представители компании, выступая на выставке, подчеркнули спортивный характер Infiniti Q50 EauRouge. Все, от интерьера до начинки, разрабатывалось с целью достижения максимальной мощности, управляемости и комфорта. Сомневаться не приходится – этот красавец произвел впечатление. Его появления в автосалонах будут ждать с нетерпением.

Ну, как Вам тачка? А мы и такие обуем в новые шины!

Пока нет отзывов
Оставить отзыв