6 Февраля 2014

шины Michelin Energy SAVER plus

шины Michelin Energy SAVER plus

С наступлением весны Вы начинаете искать летние шины. У каждого свои предпочтения и требование к «обуви» для автомобиля. Но существуют показатели, которые интересуют всех:

1. Безопасность и комфортность.

2. Длина тормозного пути.

3. Топливная экономичность.

4. Адекватная цена.

Самые новые модели в рекламных кампаниях выглядят весьма привлекательно. Но все мы знаем, что по-настоящему летние шины проверяются в процессе эксплуатации. Потому наш интернет-магазин предлагает Вам поближе познакомиться с интересной моделью. И так, шины Michelin Energy SAVER plus. Они получили очень высокие оценки экспертов.

Потребители высказываются об этой модели очень даже лестно!!

Предлагаем Вашему вниманию описание этих шин.

шины Michelin Energy SAVER plus

Безопасность и комфортность

Что говорят эксперты по этому поводу? Резиновая смесь изготовлена с использованием новой, запатентованной компанией Michelin технологией Eсo`N`Grip. Изменения произошли и с конструкцией покрышки. Эти новшества серьезно увеличили показатели безопасности. По сравнению с предыдущими моделями линейки Energy SAVER, тоже весьма успешными, пятно контакта увеличено на 10%. Уровень шумности оценивается, как низкий. Срок эксплуатации продлевается значительно. Причина – уплотненная структура корпуса шины.

Что говорят автомобилисты? Высокую износоустойчивость отмечают все. Относительно шумности замечено буквально несколько негативных замечаний. Даже на плохих дорогах показывает себя с положительно стороны, хорошо держит повороты.

Длина тормозного пути

В процессе тестирования эксперты отметили сокращение тормозного пути на 2 м в сравнении с предыдущими моделями Michelin Energy SAVER. В сравнении с бюджетными вариантами конкурентов компании разница тормозного пути большая.

Автомобилисты оценивают этот показатель тоже очень высоко. Все, без исключения, о длине тормозного пути даже в сложных условиях и на большой скорости высказываются положительно.

Топливная экономичность

Производитель заявляет снижение расхода топлива на 20%. Автомобилисты этот показатель оценивают по-разному. Эксперты уверяют, что 15% экономии должно быть гарантировано.

Цена шин Michelin Energy SAVER plus

Здесь показательным является мнение автомобилистов. Ни один из тех, кто уже приобрел эти шины и проверил их на наших дорогах, не считает цену высокой.

На практике модель превышает ожидания, которые были у людей в момент приобретения этих шин!

Выводы делайте сами. Смотрим цены на шины Michelin

Пока нет отзывов
Оставить отзыв