10 Марта 2014

Шины Hankook

Шины Hankook

Можно с полной уверенностью утверждать, что компания, выпускающая ШИНЫ HANKOOK – самая известная корейская компания в мире. История компании началась в 1941 году с основания небольшой фирмы Chosun TireIndustrial Co Ltd, которая первой в Корее начала производить автошины. В 1955 году путем объединения нескольких заводов был создан бренд, который нам известен сегодня. Фактически с первых лет деятельности компания активно продвигала свою продукцию на мировой рынок. В 1979 году в городе Тэджон построен завод по производству шин, который по сей день входит в число крупнейших в мире. В 1981 году открывается дочерняя компания в США, в то же время открываются научно-исследовательские центры в Корее и США.

Шины Hankook активно осваивают и Европу, не забывают о ближайших соседях. Оптовые и технические центры открываются в Китае, Голландии. После того, как в 2001 году Hankook официально вошла в десятку лучших производителей в мире, в 2003 году образован стратегический альянс с компанией Michelin. В 2006 году новый завод открыт в Венгрии, в городе Дунайварош. Сегодня Hankook очень активно интегрируется в экономику Европы. Налажено тесное сотрудничество с концерном Opel, открыта исследовательская лаборатория в Германии, филиал во Франции.  

Высокое качество, соответствие продукции строгому европейскому законодательству и удачная ценовая политика делают шины Hankook узнаваемым и популярным брендом. К качеству продукции в компании отношение очень жесткое и принципиальное. Контроль строжайший, тестирование проводится на собственных полигонах в сложнейших условиях. Технологи работают, не покладая рук. За последние десятилетия не было выпущено ни одной неудачной модели. Каждая премьера взрывает рынок красивой рекламной компанией и восторженными отзывами экспертов и потребителей.

Но, как говорится, не новинками едиными. Старые, проверенные временем модели продолжают пользоваться огромным спросом. Примером может послужить шины Hankook Optimo K715, попавшая на европейский рынок еще в 2007 году. Самые строгие эксперты из немецкого института качества заступились за эту модель, когда возник вопрос о разрешении на ее продажу в Европе. Специалисты отметили, что эта модель еще до введения в законодательство норм об экологической чистоте резины уже была изготовлена в соответствии  этому стандарту!

Нажимаем на шины Hankook и выбираем лучшее в нашем магазине шин!

Пока нет отзывов
Оставить отзыв