14 Марта 2014

Летние шины BFGoodrich

Летние шины BFGoodrich

ЛЕТНИЕ ШИНЫ BFGOODRICH выпускаются в широком ассортименте. Специализация компании – внедорожники и спортивные автомобили, но покрышки для легковых и легко-грузовых авто тоже представлены достойно. Каждая торговая марка обладает набором особенностей, по которым ее можно отличить от конкурентов. Что предлагает автомобилистам компания BFGoodrich?

       - Универсальность, благодаря которой можно ощущать безопасность даже в межсезонье или при резкой смене погоды. Особо хороша в этом плане серия G force.

       - Оригинальный агрессивный рисунок протектора не только на центральной части, но и в плечевой зоне, выливается в прекрасные тяговые свойства и маневренность на любой дороге.

       - Резина обладает повышенной прочностью. Следствие – высокий эксплуатационный ресурс.

Анализ результатов тестирования и рейтингов популярности летних шин  BFGoodrich у водителей позволяет говорить о том, что каждая модель имеет преимущества. Выбор заключается лишь в том, в каких условиях и на каком дорожном покрытии они будут использованы чаще всего.

Для компактных авто отлично подходит летние шины  BFGoodrich TOURING. Очень удачен новый направленный рисунок протектора, выведение воды из пятна контакта обеспечивается очень эффективно. Многочисленные поперечные и продольные каналы, разбивающие протектор на блоки, гарантируют хорошую управляемость на влажной поверхности. Отмечена экспертами отличная управляемость и на больших скоростях.

Летние шины BFGoodrich ACTIVAN предназначены для легковых грузовиков и бусов. Эти покрышки отличаются существенной устойчивостью к повреждениям. Протектора состоит и крупных блоков, это создает идеальные условия для максимального сцепления на сухой поверхности. Вода эффективно отводится за счет большого количества ламелей. Особый состав резиновой смеси, укрепленные боковые стенки с двумя слоями кожуха обеспечивают надежность и долговечность, создают защиту от деформации при ударах о края тротуаров.

Летние шины BFGoodrich g Force Sport предназначены для автомобилей класса UHP без шипов. Имеют высокую комфортность за счет снижения уровня шума. Увеличенная площадь контакта с дорожным покрытием, отличное сцепление и безупречная устойчивость при прохождении поворотов достигается за счет агрессивно направленного протектора. Высоко оценены и отличная управляемость, четкая реакция и предсказуемые тормозные показатели при скоростной езде.  Удерживать автомобиль в траектории движения позволяет жесткое ребро.Новая резиновая смесь и широкие дренажные каналы обеспечивают хорошее сцепление шины с дорогой в любые погодные условия и обеспечивают эффективный отвод воды.

если вы фанат этой марки, нажимаем на летние шины BFGoodrich!

Пока нет отзывов
Оставить отзыв