18 Марта 2014

Летние шины Debica

летние шины Debica

ЛЕТНИЕ ШИНЫ DEBICA отлично подходят для наших дорог. В Польше эти покрышки не имеют конкурентов. И дело тут даже не в патриотизме поляков. Высокое качество, регулярное усовершенствование моделей и надежность этой резины делают ее популярной во всей Европе. Не последнюю роль играет и доступная цена. Модели последних лет соответствуют строгим требованиям европейского законодательства, способствуют экономии топлива и создают условия для высокой комфортности езды.

Лучшие летние шины Debica:

шины Debica Furio рассчитаны на индексы скорости H, V и W. Максимальное сопротивление аквапланированию обеспечивается даже в поворотах. Это стало возможным благодаря особому каркасу и новому составу протекторной резины. Рисунок протектора тоже имеет особенности. Массивное, с агрессивным рисунком среднее ребро и система плечевых блоков разной глубины гарантирует отличное сцепление как с влажным, так и с сухом дорожным покрытием. Летние шины Debica Furioотлично справляются в любых режимах эксплуатации. Автомобилисты отмечают, что эти шины отличаются легкой управляемостью, имеют низкий уровень шумности. Еще один плюс – равномерный износ.

шины DEBICA PASSIO 2 – последняя модификация линейки Passio, которые признаны самыми популярными шинами в Польше. Покрышки предназначены для компактных и среднего размера автомобилей. Летние шины Debica Passio 2 в сравнении с предшественницей имеет на 16% больший пробег. Улучшены характеристики разгона и торможения на влажном дорожном покрытии и в направлении сопротивления аквапланированию. Она также обладает улучшенными характеристиками, включая разгон и торможение на мокрых поверхностях, а также более высокое сопротивление аква планированию.

шины Debica Presto с индексом скорости H создана для тех автомобилистов, которые предпочитают агрессивный и динамический способ вождения. Для ее изготовления использованы  самые свежие разработки конструкторов и передовые технологий производства!

Главная особенность этих покрышек – асимметричный дизайн центральной части протектора, усиленные боковые сегменты и особо прочная резиновая смесь. Это решение существенно повысило качество сцепления шин с дорожным покрытием, управляемость и безопасность езды в любых погодных условиях и на любой дороге. Интересна и ультрасовременная система ламеллирования, которая в тандеме с дренажными канавками обеспечивает отличный отвод воды из-под колес. Удачное расположение элементов протектора и продуманная конструкция каркаса шины обеспечивают низкий уровень шума и равномерный износ протектора.

Вы без ума от этого бренда?! Тогда кликаем на шины Debica и пользуемся ими в удовольствие!

Пока нет отзывов
Оставить отзыв