20 Марта 2014

Летние шины Gislaved

Летние шины Gislaved

Водители нашей страны хорошо знакомы с резиной Gislaved для холода. Но европейские автомобилисты с удовольствием покупают всю продукцию компании. Ее ассортимент охватывает практически все сферы автотранспорта, специальной техники и велотранспорта.

Отдают предпочтение этим покрышкам по многим причинам: высокое качество, безупречная надежность и современность.

ЛЕТНИЕ ШИНЫ GISLAVED еще в 2012 году пополнились двумя новыми моделями для легковых автомобилей, которые до сих пор популярны. Мощный интерес к ним возник сразу! Впрочем, так происходит с каждой премьерой от шведской компании! Тестирование и оценки пользователей сразу же вывели летние шины в число лидеров.

Летние шины Gislaved Urban Speed предназначены для эксплуатации на городских дорогах и загородных трассах. Специальных сегментов, которые обеспечивают передвижение по бездорожью, у них нет. Высокий уровень безопасности и хорошая управляемость достигается за счет двойных блоков в плечевых зонах, соединенных стяжками. Рисунок протектора мощно влияет на комфортность езды и снижает уровень шума. Хорошо поработали технологи компании над продлением срока службы этих шин. Этому способствует увеличенная глубина протектора и глубокая посадка водоотводящих канавок дренажной системы. Сильно сокращен тормозной путь. Резина очень эластична за счет ультрасовременного полимерного покрытия.

Летние шины Gislaved Ultra Speed разработаны специально для спортивных автомобилей. Главная особенность – современный рисунок протектора рабочей поверхности. В плечевых зонах «макроблоки», соединенные между собой, дают возможность осуществлять резкие маневры на большой скорости и сохранять устойчивость на поворотах. Эксплуатационный ресурс увеличен за счет современной резиновой смеси и глубины протектора. Плоский контур в центральной части увеличивает пятно контакта. Уровень шума, как и полагается всем новым европейским шинам, сведен до минимальной отметки. Сильно уменьшили в этой модели вес резины, что позволяет снизить расход топлива.

Пока нет отзывов
Оставить отзыв