24 Марта 2014

Летние шины Kleber

Летние шины Kleber

ЛЕТНИЕ ШИНЫ KLEBER, впрочем, как и вся продукция компании, характеризуются замечательными показателями сцепления с дорогой, отличной износостойкостью и минимальным уровнем шума. Среди моделей каждый водитель может выбрать для себя ту, которая идеально соответствует его предпочтениям по стилю вождения и классу автомобиля. Если учитывать очень даже демократичные цены, можно с уверенностью сказать, что эти покрышки понравятся водителям из нашей страны. Производятся все модели на европейских заводах, большинство – во Франции. Это не может не радовать тех, кто ценит европейское качество.

Для наших дорог из ассортимента Kleber можно выделить летние шины Kleber Viaxer. Высоких скоростей она не любит, но маневры – это стихия Kleber Viaxer. Предназначена шина для легковых авто малого и среднего класса. Рисунок протектора создан таким образом, что малейшее давление на внутреннюю сторону шины компенсируется многочисленными ламелями. Результат – летние шины Kleber Viaxer одинаково хороши и на ровной местности, и на крутых виражах. Гибкая боковина способствует улучшенной фильтрации вибраций, которые передаются в салон автомобиля. Шина бесшумная и комфортная. Массивные блоки в плечевой зоне на внешней стороне обеспечивают прекрасное сцепление с сухой дорогой и эффективное торможение. Снижение риска аквапланирования достигается за счет ламелизированных блоков, продольных и поперечных каналов.

Заслуживают внимания и летние шины Kleber Dynaxer, которые представлены несколькими моделями:

         - Летняя резина Kleber Dynaxer DR предназначена для мощных скоростных автомобилей. Устойчивость при большой скорости обеспечивается при помощи продольных канавок. Отмечена исключительная долговечность этих летних шин, которая достигается равномерным распределением давления по всей площади пятна контакта. Рисунок протектора обеспечивает эффективный отвод воды.

         - шины Kleber Dynaxer HP тоже ориентированы на большую скорость и мощь. У автомобилистов эта модель заслужила славу невероятно эффективной «дождевой» шины. Отмечается и отличная управляемость, а также повышенная комфортность при минимальном уровне шума.

         - Шины Kleber Dynaxer HP2- улучшенная версия. Еще более комфортная и менее шумная. Уменьшен тормозной путь, сухая и мокрая дорога держится отлично.

         - Шины Kleber Dynaxer HP3 – увеличено пятно контакта и сопротивление аквапланированию за счет подвижных кромок на протекторе. Шины стали еще более устойчивы к износу. Автомобилисты говорят, что срок службы часто превосходит гарантийный в два раза. На славу поработали инженеры компании и над управляемостью. Эта шина комфортнее и тише, чем предыдущие модели. Радует и широкий спектр размеров.

 Выбирайте в нашем магазине летние шины Kleber.

Пока нет отзывов
Оставить отзыв