26 Марта 2014

Летние шины Kumho

летние шины Kumho

ЛЕТНИЕ ШИНЫ KUMHO представлены в очень широком ассортименте. Сказать, что какая-то модель неудачна, а какая-то отличная, нельзя.

Для компании характерна узкая специализация. Подбирая летние шины Kumho, важно внимательно изучить, для каких условий эксплуатации они предназначены!

Производство компании размещено в Корее и Китае. Китайская продукция более доступна по цене. Корейская, по отзывам водителей, отличается более высоким качеством и долговечностью. Но, независимо от страны-производителя, шины откатывают больше, чем от них ожидалось. Существуют в модельном ряде Kumho и абсолютные «звезды». О них и поговорим.

Летние шины Kumho Solus KH17

Линейка Kumho Solus представлена несколькими моделями. Но наибольшей популярности у автомобилистов пользуются шины Kumho Solus KH17. Модель предназначена для легковых авто и компактных хэтчбеков. Они понравятся любителям активной манеры вождения. Сложный рисунок рабочей поверхности протектора модели говорит о ее спортивном и агрессивном характере. Маневренность и устойчивость автомобиля при движении на высоких скоростях возможна благодаря нескольким симметричным сегментам. Увеличены шашки плечевой зоны покрышек, это обеспечивает надежное поперечное сцепление. Результат -  уменьшение крена автомобиля  при прохождении поворотов на большой скорости.

Интересен и состав резиновой смеси Kumho Solus KH17. В него входит огромное количество химических соединений. Интересно присутствие в составе кремниевой кислоты, которая позволяет существенно продлить срок эксплуатации покрышек. Резина летняя, но сохраняет все свои первоначальные технические свойства при минусовой температуре воздуха. Те водители, которые рискнули использовать эти шины поздней осенью и зимой, подтверждают это. На протекторных шашках есть небольшие насечки, с их помощью сводится к минимуму опасность перегрева структуры резины. Шины тихие, вибрация тоже снижена существенно.

Летние шины Kumho Road Venture SAT KL61

Владельцы крупных внедорожников, минивэнов и бусов высоко оценивают шины Kumho Road Venture SAT KL61. Они одинаково хорошо справляются и в городских условиях, и на междугородных трассах. Покрышки не теряют отличные динамичные характеристики на открытом грунте, песчанике и траве. Любителям активного отдыха и автотуристам эксперты модель Kumho Road Venture SAT KL61 рекомендуют настойчиво. Специальная резиновая смесь сохраняет эксплуатационные свойства при очень широком разбросе температур.

Протектор отличается агрессивным разнонаправленным рисунком протектора, это дает великолепную управляемость на любом дорожном покрытии. Для эффективного отвода воды и жидкой грязи из пятна контакта, на протектор нанесена развитая сеть поперечных канавок, которая отходит от четырех несимметричных волнообразных продольных каналов, буквально выдавливает из пятна контакта воду. Отвод воды и грязи отличный, аквапланирование сведено к минимуму.

Высокая курсовая устойчивость обеспечена жестким центральным ребром шины Kumho Road Venture SAT KL61, точное вхождение в повороты – крупными плечевыми блоками. Модель порадовала оптимизацией нагрузки на всю площадь протектора. Это позволило  улучшить три параметра:

     - Управляемость крупных автомобилей, как внедорожники и микроавтобусы.

     - Сцепные свойства при резком торможении и вхождении в повороты.

     - Значительно увеличены сроки эксплуатации.

Смотрим в магазине шин R15 и покупаем летние шины Kumho!

Пока нет отзывов
Оставить отзыв